Vai ai contenuti. | Spostati sulla navigazione

Sei in: Home

Non hai trovato quello che cercavi? Prova la ricerca avanzata , che ti consente di specificare con maggiore precisione i criteri di ricerca.

Risultati della ricerca 11 elementi soddisfano i criteri specificati

Ricevi il flusso RSS costantemente aggiornato dei risultati di questa ricerca

Normativa Comunitaria Raccomandazione della Commissione 2014/663/UE
Raccomandazione della Commissione, dell' 11 settembre 2014 , che modifica l'allegato della raccomandazione 2013/711/UE sulla riduzione della presenza di ...
Normativa Comunitaria Regolamento (UE) n. 835/2011
Regolamento (UE) n. 835/2011 della Commissione, del 19 agosto 2011 , che modifica il regolamento (CE) n. 1881/2006 per quanto riguarda i tenori massimi di ...
ARPATNews La transizione ecologica dei sistemi alimentari
La trasformazione dei sistemi alimentari è cruciale per il raggiungimento di tutti gli Obiettivi di Sviluppo Sostenibile
ARPATNews FAO: sicurezza alimentare e rapporto SOFI 2021
I sistemi alimentari non sostenibili mettono a repentaglio l’ambiente la salute, l’istruzione, l’economia, la sicurezza e la pace
Dati e Mappe Concentrazione di cesio-137 negli alimenti - anno 2012
Dati del monitoraggio della radioattività in Toscana
Dati e Mappe Concentrazione di cesio-137 negli alimenti (prelievo alla distribuzione/produzione sul territorio toscano) - anno 2013
Dati del monitoraggio della radioattività in Toscana
Pubblicazione Guida pratica per l'esecuzione di prove microbiologiche su alimenti e acque
La pubblicazione presenta i procedimenti analitici che i laboratori adottano per determinare la sicurezza e la qualità microbiologica di un alimento e valutare ...
Normativa Regionale Delibera Giunta Regionale Toscana n. 111 del 8/02/1999
Ambiti di competenza dei Dipartimenti Provinciali per la Protezione Ambientale e dei Dipartimenti di Prevenzione delle Aziende USL
Normativa Comunitaria Racomandazione 2013/711/UE
Raccomandazione della Commissione, del 3 dicembre 2013 , sulla riduzione della presenza di diossine, furani e PCB nei mangimi e negli alimenti
Dati e Mappe Concentrazione di cesio-137 in latte vaccino, carne (bovina e suina) e grano prodotti in Toscana - anni 1989 e 2008-2017
Dati del monitoraggio della radioattività in Toscana
Dati e Mappe Concentrazione di cesio-137 negli alimenti (prelievo alla distribuzione/produzione sul territorio toscano) - anno 2017
Dati del monitoraggio della radioattività in Toscana
Strumenti personali