Vai ai contenuti. | Spostati sulla navigazione

Sei in: Home

Non hai trovato quello che cercavi? Prova la ricerca avanzata , che ti consente di specificare con maggiore precisione i criteri di ricerca.

Risultati della ricerca 19 elementi soddisfano i criteri specificati

Ricevi il flusso RSS costantemente aggiornato dei risultati di questa ricerca

Normativa Comunitaria Raccomandazione della Commissione 2014/663/UE
Raccomandazione della Commissione, dell' 11 settembre 2014 , che modifica l'allegato della raccomandazione 2013/711/UE sulla riduzione della presenza di ...
Normativa Comunitaria Regolamento (UE) n. 835/2011
Regolamento (UE) n. 835/2011 della Commissione, del 19 agosto 2011 , che modifica il regolamento (CE) n. 1881/2006 per quanto riguarda i tenori massimi di ...
Event Expo Salute
Si svolgerà a Milano dal 1 al 3 Luglio 2015 il 2° Forum Ambiente Salute Alimentazione
Event Contenuti e contenitori: le frontiere del packaging alimentare
Si svolgerà a Milano, nell'ambito di Expo, la conferenza promossa dal CNR in materia di Sicurezza e Qualità degli alimenti
Event Ambiente sano per una alimentazione sana
Si svolgerà a Milano il 5 e 6 ottobre 2015 la conferenza promossa da AssoArpa in accordo con tutto il Sistema delle Agenzie ambientali
Event Giornata nazionale di prevenzione dello spreco alimentare
Si svolgerà a Roma il 5 febbraio la prima iniziativa concreta nel contesto del Piano nazionale di prevenzione dello spreco alimentare
Event Non solo pollinosi. Pollini e alimenti: la sindrome orale allergica
Si svolgerà il 21 marzo il Convegno organizzato da AIA, in collaborazione con Fondazione Minoprio, Istituto Superiore per la Protezione e la Ricerca Ambientale ...
Event Consumo di molluschi bivalvi e rischi correlati
Si svolgerà il 20 novembre a Sesto Fiorentino (FI) la giornata di formazione sui rischi correlati al consumo di molluschi bivalvi
Event Percezione e comunicazione dei rischi per la salute derivanti da minacce ambientali
Il convegno si svolgerà l'8 aprile presso il Dipartimento di Scienze dell'Educazione dell'Università di Bologna.
ARPATNews La transizione ecologica dei sistemi alimentari
La trasformazione dei sistemi alimentari è cruciale per il raggiungimento di tutti gli Obiettivi di Sviluppo Sostenibile
ARPATNews FAO: sicurezza alimentare e rapporto SOFI 2021
I sistemi alimentari non sostenibili mettono a repentaglio l’ambiente la salute, l’istruzione, l’economia, la sicurezza e la pace
Event Il futuro dell'Expo in Toscana: sicurezza nutraceutica e sviluppo
A Firenze il 30 marzo il Convegno organizzato da EGOCREANET NGO c/o Incubatore Università di Firenze in collaborazione con ANCI-Toscana e con il patrocinio ...
Dati e Mappe Concentrazione di cesio-137 negli alimenti - anno 2012
Dati del monitoraggio della radioattività in Toscana
Dati e Mappe Concentrazione di cesio-137 negli alimenti (prelievo alla distribuzione/produzione sul territorio toscano) - anno 2013
Dati del monitoraggio della radioattività in Toscana
Pubblicazione Guida pratica per l'esecuzione di prove microbiologiche su alimenti e acque
La pubblicazione presenta i procedimenti analitici che i laboratori adottano per determinare la sicurezza e la qualità microbiologica di un alimento e valutare ...
Normativa Regionale Delibera Giunta Regionale Toscana n. 111 del 8/02/1999
Ambiti di competenza dei Dipartimenti Provinciali per la Protezione Ambientale e dei Dipartimenti di Prevenzione delle Aziende USL
Normativa Comunitaria Racomandazione 2013/711/UE
Raccomandazione della Commissione, del 3 dicembre 2013 , sulla riduzione della presenza di diossine, furani e PCB nei mangimi e negli alimenti
Dati e Mappe Concentrazione di cesio-137 in latte vaccino, carne (bovina e suina) e grano prodotti in Toscana - anni 1989 e 2008-2017
Dati del monitoraggio della radioattività in Toscana
Dati e Mappe Concentrazione di cesio-137 negli alimenti (prelievo alla distribuzione/produzione sul territorio toscano) - anno 2017
Dati del monitoraggio della radioattività in Toscana
Strumenti personali