Vai ai contenuti. | Spostati sulla navigazione

Sei in: Home

Non hai trovato quello che cercavi? Prova la ricerca avanzata , che ti consente di specificare con maggiore precisione i criteri di ricerca.

Risultati della ricerca 12 elementi soddisfano i criteri specificati

Ricevi il flusso RSS costantemente aggiornato dei risultati di questa ricerca

News Item Docu-film "Voci di transizione", verso un modello di agricoltura sostenibile
Un documentario con più voci narranti: esperti, imprenditori agricoli e semplici cittadini impegnati per un'agricoltura rigenerativa e sostenibile in grado di ...
ARPATNews Cambiamenti climatici e agricoltura
I cambiamenti climatici incideranno molto sul settore agricolo che, se è tra quelli più impattati dal clima e dalle sue variazioni, è anche uno dei maggiori ...
ARPATNews Firenze: G20 agricoltura, tra i temi anche sostenibilità, economia circolare e cambiamenti climatici
Siamo sempre di più sulla Terra e stiamo cambiando la nostra dieta alimentare ma dobbiamo anche affrontare i cambiamenti climatici e gli eventi meteo estremi, ...
ARPATNews La transizione ecologica dei sistemi alimentari
La trasformazione dei sistemi alimentari è cruciale per il raggiungimento di tutti gli Obiettivi di Sviluppo Sostenibile
ARPATNews Emissioni di metano: urgente un taglio entro il 2030
La riduzione delle emissioni di metano gioca un ruolo importante per rallentare il tasso di riscaldamento globale
ARPATNews 5 febbraio: lotta allo spreco alimentare
Complice anche la pandemia, cibo e salute sono il nuovo binomio, quasi 7 italiani su 10 (il 66%) ritengono ci sia una connessione precisa fra spreco ...
ARPATNews Le pillole di sostenibilità di ARPAT: fare la spesa in modo sostenibile
Recenti studi mettono in evidenza come le restrizioni dovute al Covid-19 hanno generato cambiamenti anche nei comportamenti di acquisto, preparazione e ...
ARPATNews Strategia UE "From farm to fork"
La Commissione nella strategia “From farm to fork” indica come impellente la necessità di rendere l’agricoltura sostenibile socialmente, ambientalmente ed ...
News Item WWF: per salvare il clima è necessario agire anche su produzione e consumo di cibo
Il report di WWF, UNEP, EAT e Climate Focus individua 16 modi in cui i decisori politici possono agire dal campo alla tavola
ARPATNews Ridurre i rifiuti alimentari entro il 2030
Lo spreco alimentare è una questione etica, sociale, economica ed ambientale che si inserisce nei grandi temi della sostenibilità e della circolarità delle ...
ARPATNews Rapporto EEA: la gestione dei rifiuti organici in Europa
Questo report fornisce un quadro sulla prevenzione, produzione, raccolta e trattamento dei rifiuti organici in Europa. Esso si pone l’obiettivo di supportare ...
ARPATNews Indagine sullo stile di vita sostenibile degli Italiani - 2020
I risultati del 6° Osservatorio nazionale sullo stile di vita sostenibile ci dicono che, nel 2020, il 38% degli italiani si dichiara appassionato al tema della ...
Strumenti personali