Settimana del cibo e dell'agricoltura sostenibile
Da domenica 23 a domenica 30 agosto Legambiente Arezzo promuove una serie di iniziative di formazione e di incontro e di condivisione di esperienze sui temi della sostenibilità dell’agricoltura e del cibo
|
|
Cosa | evento |
---|---|
Quando |
23/08/2015 15:00
al 30/08/2015 17:00 |
Dove | Casa Diritta” in Via Garibaldi 15 Arezzo |
Persona di riferimento | info@legambientearezzo.it |
Recapito telefonico per contatti | 0575 401898 |
Aggiungi l'evento al calendario |
![]() ![]() |
Durante la settimana ci saranno incontri e occasioni di informazione rivolti non solo ai soci ma anche a tutti quei cittadini che vogliono avvicinarsi ad uno stile di vita più consapevole e sostenibile. Gli obiettivi saranno: la valorizzazione di una parte del nostro territorio legata agli orti sociali in via Bucciarelli Ducci, l’allenamento ai valori di sostenibilità attraverso pratiche di ecologia domestica quali la raccolta differenziata, la riduzione dei rifiuti, il risparmio idrico ed energetico, l’alimentazione basata su prodotti locali e di stagione, la formazione specifica con la presenza di esperti.
Di seguito gli appuntamenti rivolti ai soci e alla cittadinanza che si terranno presso la “Casa Diritta” in Via Garibaldi 15 dalle 15,00 alle 17,00
Lunedì 24 – “La terra che vogliamo ” a cura di Beppe Croce
Martedì 25 – “Città sane e alimentazione” a cura di Sandra Pedone
Mercoledì 26 – “Agricoltura e sostenibilità e agricoltura sociale” S. Dell’Anna e G. Bertoni
Giovedì 27 – Passeggiata da villa Severi a San Fabiano su Agricoltura e paesaggio Guidata
Venerdì 28 – “L’agricoltura biologica” a cura di Andrea Panci