Vai ai contenuti. | Spostati sulla navigazione

Sei in: Home Notizie Eventi 2013 VII Giornata Nazionale del Polline

Dove Siamo

 

Non solo pollinosi. Pollini e alimenti: la sindrome orale allergica

Si svolgerà il 21 marzo il Convegno organizzato da AIA, in collaborazione con Fondazione Minoprio, Istituto Superiore per la Protezione e la Ricerca Ambientale (ISPRA) e Federasma, in occasione della VII Giornata Nazionale del Polline®

Non solo pollinosi. Pollini e alimenti: la sindrome orale allergica

Cosa convegno
Quando 21/03/2013
da 09:30 al 16:30
Dove Villa Raimondi Fondazione Minoprio Viale Raimondi, 54 Vertemate con Minoprio (CO)
Persona di riferimento
Recapito telefonico per contatti 031900224
Aggiungi l'evento al calendario vCal
iCal

Il 21 marzo, prima giornata di primavera, l’Associazione Italiana di Aerobiologia (AIA) promuove e organizza la VII Giornata Nazionale del Polline®. La Giornata Nazionale del Polline® ha lo scopo di diffondere notizie sulle iniziative in campo aerobiologico, fornendo ai diversi soggetti impegnati nello studio di questi fenomeni, l’occasione per momenti di incontro per raggiungere e sensibilizzare la platea più vasta possibile.

In occasione della VII Giornata Nazionale del Polline® AIA, in collaborazione con Fondazione Minoprio, Istituto Superiore per la Protezione e la Ricerca Ambientale (ISPRA) e Federasma, organizza il Convegno “Non solo pollinosi. Pollini e alimenti: la sindrome orale allergica” per illustrare le interazioni esistenti tra pollini ed alcune proteine che sono presenti anche in numerosi alimenti di origine vegetale o nel miele, sostanza alimentare che le api producono partendo dal nettare dei fiori.

Ulteriori informazioni su questo evento…

Contenuti correlati
— archiviato sotto: , , ,
Strumenti personali