Materiali del seminario
-
Tutela della salute pubblica e valutazione degli impatti - Gaetano Marchese, U.F. Igiene Pubblica Zona Sud Est
23/05/2011 11:40
-
Protezione della risorsa idrica dai prodotti fitosanitari - Stefano Menichetti, ARPAT
23/05/2011 11:40
-
Punti critici dell’impiego dei prodotti fitosanitari in viticoltura: risultati di un’indagine condotta nel Chianti - Marina Carli, ARPAT Dipartimento di Firenze - U.O. Agroecosistemi Servizio Fitosanitario Regionale
23/05/2011 11:40
-
Dati di vendita dei prodotti fitosanitari: proposte per migliorare i metodi di acquisizione in Toscana - Alessandro Franchi, ARPAT e Mara Perra, tirocinio formativo post-laurea c/o ARPAT
23/05/2011 11:40
-
Tutela e sicurezza del lavoro - Paolo Borghi, ASL 10 Firenze
23/05/2011 11:40
-
Effetto deriva e possibile riduzione delle perdite aeree nella distribuzione dei prodotti fitosanitari: proposta di Linee Guida alla luce della nuova Direttiva Comunitaria - M. Rimediotti, M.Vieri, Dipartimento di Ingegneria, Economia, Scienze e Tecnologie Agrarie e Forestali dell'Università di Firenze
23/05/2011 11:40
-
Il contesto normativo sui prodotti fitosanitari a livello comunitario e nazionale - Cecilia Scarpi, ARPAT Dipartimento di Firenze
23/05/2011 11:40
-
Il contesto normativo sui prodotti fitosanitari a livello regionale e integrazione Salute/Ambiente nei piani di programmazione regionali - Emanuela Balocchini e Annalisa Pasquariello, Direzione Generale Diritti di cittadinanza e Coesione sociale
27/05/2011 11:12